Account/Login

Süßer Eckball trifft genau

  • Fr, 21. November 2008
    Neuenburg

Rebecca Springmann gewinnt mit ihrer Variation der Nussecke den "St. Allery Grand Prix"

Die angehende Konditorin  Rebecca Spri...tbewerb    für Auszubildende gewonnen.  | Foto: Volker  Münch
Die angehende Konditorin Rebecca Springmann hat einen bundesweiten Wettbewerb für Auszubildende gewonnen. Foto: Volker  Münch

NEUENBURG AM RHEIN. Sie hat ihre Leidenschaft zum Beruf gemacht und auch gleich großen Erfolg zu verzeichnen: Rebecca Springmann hat den "St. Allery Grand Prix", ein Ausbildungspreis, der jährlich vom Herforder Backwarenspezialisten Meylip ausgelobt wird, gewonnen. Ihr Gewinnerrezept: der "Süße Eckball".

Die 20-Jährige aus Hüningen lernt bereits im dritten Lehrjahr bei der Schwarzwaldbrot GmbH in Neuenburg, einer Tochter der Bäckerei K & U, den Beruf der Konditorin. "Backen ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel