Spitzengastronomie

Sulzburger Sterneköchin Douce Steiner verabschiedet ihre Servicechefin nach 44 Jahren

BZ-Abo Catherine Humbert hat drei Generationen im Sulzburger "Hirschen" begleitet und dort für ihr Leben gelernt. Jetzt serviert sie das letzte Mal das "Menu Douce".  

Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Die Magie der Sternegastronomie liegt im Genuss – und in Menschen wie Catherine Humbert. Die helle Haut um die Nase der 62-Jährigen kräuselt sich leicht, wenn sie lacht. Und lachen – das hat Humbert hier 44 Jahre lang getan, erzählt sie. So lange hat sie den Service in Douce Steiners "Hirschen" in Sulzburg geleitet, war an fast jedem ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

BZ-Abo -Artikel - exklusiv im Abo

Mit BZ-Digital Basis direkt weiterlesen:

3 Monate 3 € / Monat
danach 15,90 € / Monat

  • Alle Artikel frei auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Abonnent/in der gedruckten Badischen Zeitung? Hier kostenlosen Digital-Zugang freischalten.

Schlagworte: Catherine Humbert, Douce Steiner, Henning Hansen

Weitere Artikel