Account/Login

Nachhaltiges Konzept

Teninger Käserei Monte Ziego gewinnt den Georg-Salvamoser-Preis 2017

  • Do, 15. Juni 2017, 18:16 Uhr
    Teningen

     

Energie aus Molke: Die Teninger Käserei Monte Ziego hat für ihr Engagement auf dem Weg zur ersten Nullenergie-Käserei Deutschlands den Georg Salvamoser Preis 2017 gewonnen.

Martin Buhl, Inhaber der Käserei „Monte Ziego“  | Foto: ZVG
Martin Buhl, Inhaber der Käserei „Monte Ziego“ Foto: ZVG
Dieser ist mit 10.000 Euro dotiert und wird gemeinsam von der Stadt Freiburg und der Georg-Salvamoser-Stiftung für wegweisendes Engagement im Hinblick auf eine vollständige Versorgung durch ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel