Von wegen Ruhestand

Vom IT-Profi zum Sardinenexperten: Thomas Nieberles inspirierende Reise am Kaiserstuhl

BZ-Abo Thomas Nieberle aus Eichstetten hat seine Karriere von der IT-Welt hinter sich gelassen und begeistert nun als Sardinenexperte. Seine nächste Verkostung verspricht kulinarische Highlights.  

Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Thomas Nieberle aus Eichstetten stieg 1974 in den Bereich der Informationstechnologie ein. Sein Spezialgebiet: Netztechnologie und Sicherheit bei großen Firmen. Rund 20 Jahre war er in diesem Gebiet tätig, zum Schluss als Prokurist bei der Firma Kienzle. 1993 kündigte er und gründete selbst eine Firma. Mit 64 Mitarbeitern betreute er größere Kunden in 37 ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

BZ-Abo -Artikel - exklusiv im Abo

Mit BZ-Digital Basis direkt weiterlesen:

3 Monate 3 € / Monat
danach 15,90 € / Monat

  • Alle Artikel frei auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Abonnent/in der gedruckten Badischen Zeitung? Hier kostenlosen Digital-Zugang freischalten.

Schlagworte: Thomas Nieberle, Coralie Joulin, Delphine Cossais

Weitere Artikel