Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Es ist Apfelzeit! Besonders gut schmecken die Früchte als Crumble: Dafür vier große Äpfel schälen, entkernen, in Stücke schneiden und in eine mittlere Auflaufform geben. Dann 110 g Mehl, 50 g Zucker, 1/2 TL Zimt und 80 g zerlassene Butter mischen und den Teig daraus über die Äpfel bröseln. Anschließend 50 ml Wasser in die Auflaufform gießen und alles 45 Minuten lang bei 170 Grad backen. Warm mit Vanillesoße genießen!
Kommentare
Liebe Leserinnen und Leser,
leider können Artikel, die älter als sechs Monate sind, nicht mehr kommentiert werden.
Die Kommentarfunktion dieses Artikels ist geschlossen.
Viele Grüße von Ihrer BZ