Account/Login

Tradition mit neuem Konzept

  • Sa, 03. November 2012
    Kollektive

Nach Umbau ergänzt Familie Villinger in Neustadt das Angebot mit Bistrot und Weinstube.

Katharina und Jürgen Villinger vor dem neu gestalteten Laden mit Gastronomie   | Foto: Schilling
Katharina und Jürgen Villinger vor dem neu gestalteten Laden mit Gastronomie Foto: Schilling

Nach fünfmonatiger Umbauphase lädt die Neustädter Unternehmerfamilie Villinger ein, das neue Konzept – Feinkost, Bistrot und Catering – an der Scheuerlenstraße kennenzulernen. Startschuss ist zum verkaufsoffenen Sonntag am 4. November.

Nach eingehender Planung und Überlegung zum Jahresbeginn 2011 ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel