Tradition mit neuem Konzept

Nach Umbau ergänzt Familie Villinger in Neustadt das Angebot mit Bistrot und Weinstube.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Katharina und Jürgen Villinger vor dem neu gestalteten Laden mit Gastronomie   | Foto: Schilling
Katharina und Jürgen Villinger vor dem neu gestalteten Laden mit Gastronomie Foto: Schilling

Nach fünfmonatiger Umbauphase lädt die Neustädter Unternehmerfamilie Villinger ein, das neue Konzept – Feinkost, Bistrot und Catering – an der Scheuerlenstraße kennenzulernen. Startschuss ist zum verkaufsoffenen Sonntag am 4. November.

Nach eingehender Planung und Überlegung zum Jahresbeginn 2011 ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel