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Auszeichnung für Stollen der Bäckerei Jost

Traditionsrezept wird nicht verraten

Martha Weishaar
  • Do, 03. Dezember 2009, 15:22 Uhr
    Bonndorf

Über eine Gold- und eine Silbermedaille des Zentralverbandes des Deutschen Bäckerhandwerks freut sich Bäcker- und Konditormeister Karl-Egbert Jost mit seinem Team.

Über die Goldmedaille für den Mandelst...nks) und Nachwuchstalent Mark Baumann.  | Foto: Martha Weishaar
Über die Goldmedaille für den Mandelstollen und die Silbermedaille für den Christstollen freuen sich Bäckermeister Karl-Egbert Jost (Mitte) sowie sein Konditormeister Olaf Thor (links) und Nachwuchstalent Mark Baumann. Foto: Martha Weishaar

BONNDORF. Über eine Gold- und eine Silbermedaille des Zentralverbandes des Deutschen Bäckerhandwerks freut sich Bäcker- und Konditormeister Karl-Egbert Jost mit seinem Team. Für ihren Mandelstollen erhielt die Bonndorfer Bäckerei die seltene Goldmedaille, für den Christstollen die Silbermedaille. 75 Bäckereien aus dem süddeutschen Raum hatten sich diesem Wettbewerb gestellt, für insgesamt 15 Produkte wurden Medaillen verliehen. Bewertet wurden dabei Buttergehalt, Geschmack, Struktur, Lockerung, Form und Aussehen sowie sämtliche Zutaten.

Bäcker Jost gilt in Fachkreisen eher als kleiner Betrieb und freut sich natürlich umso mehr, dass er bei diesem Vergleich sogar zwei Auszeichnungen erzielte. Verantwortlich für die Herstellung der Weihnachtsstollen ...

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