Kommentar Transparenz bei Eiern in Fertigprodukten nutzt allen Bei Backwaren, Mayonnaise oder Frischei-Nudeln kann man meist nicht erkennen, wie die Legehennen gehalten wurden. Bundeslandwirtschaftsministerin Julia Klöckner (CDU) will das ändern. Wolfgang Mulke So, 25. Apr 2021, 22:04 Uhr Kommentare Wo kommen die Eier her, die von der Lebensmittelindustrie verarbeitet werden? Foto: Julian Stratenschulte Verlinken Beim Einkauf achten inzwischen viele Verbraucher auf die Herkunft der Zutaten. Regional ... > Artikel verlinken Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden: Transparenz bei Eiern in Fertigprodukten nutzt allen (veröffentlicht am So, 25. Apr 2021, 22:04 Uhr auf badische-zeitung.de) © 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben. Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.
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