"Überdurchschnittlich gut"

Tester Schmalz vom Zentralverband lobt bei Brotprüfung die Leistung der hiesigen Bäckermeister.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

KREIS EMMENDINGEN. Streng sind die Richtlinien, nach denen die Bäcker-Innung Emmendingen alljährlich Brote und Brötchen ihrer Mitglieder auf freiwilliger Basis testet. Zwei Tage war der Eingangsbereich der IKK Emmendingen Schauplatz der Brotprüfung 2006.

Bäckermeister Karl-Ernst Schmalz vom Zentralverband des Bäckerhandwerk nahm als Qualitätsprüfer die Backwaren vor den Augen der Passanten ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel