Account/Login

Kochen

Veganer-Stammtisch in Rheinfelden kocht mehr als Kichererbsen

  • Sa, 27. Januar 2018, 10:00 Uhr
    Rheinfelden

BZ-Plus Die Teilnehmer des veganen Stammtischs in Nollingen haben mehr auf Lager als Kohlchips und Kichererbsen. Seit drei Jahren treffen sie sich.

Abwechslungsreich ist diese Zusammenstellung veganer Speisen (Symbolbild).  | Foto: Rita Eggstein
Abwechslungsreich ist diese Zusammenstellung veganer Speisen (Symbolbild). Foto: Rita Eggstein
1/2
Montagnachmittag, Spielhaus Nollingen. In der kleinen Küche und am großen Tisch ist eine muntere Gruppe von Frauen, Männern und Kindern eifrig dabei, in Schüsseln zu rühren und Backbleche zu belegen. "Leichte Snacks selbstgemacht" heißt an diesem Tag das Motto beim Rheinfelder Veganer-Stammtisch. Die beiden Initiatorinnen Christiane Steiner und Evelyn Waid haben Rezepte mitgebracht, die gemeinsam ausprobiert werden.
Seit drei Jahren treffen sich ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel