Verdienter Sieg nach Startproblemen

• Mo, 23. April 2012
    Landesliga Staffel 3

Der FC Neustadt bezwingt zehn Überlinger dank der Treffer von Benedikt Trenkle und Peter Schubnell mit 2:0-Toren.

Einer von elf Aktivposten im Neustädter Spiel war Stefan Ketterer (links).   | Foto: Bern Seger
Einer von elf Aktivposten im Neustädter Spiel war Stefan Ketterer (links). Foto: Bern Seger

FUSSBALL-LANDESLIGA (bers). Die Fußballer des FC Neustadt sind weiter auf dem Weg nach oben. Im fünften Spiel der Frühjahrsrunde feierte die Mannschaft des neuen FCN-Trainers Andreas Ackermann den vierten Sieg. Gegen Abstiegskandidat Überlingen gelang den Blauen in einer kampfbetonten Partie dank der Treffer von Benedikt Trenkle und Teamkapitän Peter Schubnell ein 2:0-Erfolg. "Der Sieg ist verdient und hätte noch höher ausfallen können", befand der FCN-Trainer nach dem Schlusspfiff. "Die erste Halbzeit war etwas zerfahren", so Ackermann, "im zweiten Durchgang lief es wesentlich besser."

FC Neustadt – FC Überlingen 2:0 (1:0). Die Neustädter begannen die Partie sehr forsch und hatten bereits nach drei Minuten eine gute Chance mit einem Freistoß aus etwa 20 Metern Torentfernung. Doch der Ball zischte in die gegnerische Mauer. Die ...