Account/Login

Viel gejammert auf närrischem Niveau

Hannes Lauber
  • Di, 21. Februar 2023
    Weil am Rhein

     

Mit der Rotssuppe im Saal des Gasthauses Schwanen haben die Wiler Zipfel die heiße Phase der Fasnacht eingeläutet.

Zum Auftakt der Rotssuppe gibt es trad...der Bütt für die nötige Würze sorgen.   | Foto: Hannes Lauber
Zum Auftakt der Rotssuppe gibt es traditionell Mehlsuppe und Ziebelewaie, ehe die Narren in der Bütt für die nötige Würze sorgen. Foto: Hannes Lauber
1/3
Einen ordentlichen Topf voller Mehlsuppe, mehrere Bleche Ziebelewaie und zehn närrische Programmpunkte – so liest sich das Rezept für die Rotssuppe, die die Wiler Zipfel am Rosenmontag wieder ihren knapp 150 Gästen auftischten. Die ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel