Account/Login

Viele Köche verderben hier nicht den Brei – sie backen Buchteln

  • Mi, 09. September 2015
    Horben

Horbener Hortkinder dürfen in der Küche des Gasthauses Zum Raben dem Chefkoch über die Schulter schauen und erfahren dabei, wie man sich gesund ernähren kann.

Hortleiterin Anja Büchler (links), ihr...chts) fertig gebackenen Minibuchteln.   | Foto: Anne Freyer
Hortleiterin Anja Büchler (links), ihr Kollege Vincent Simonis (rechts) und Küchenchef Steffen Disch freuten sich mit der Kinderschar auf die später (rechts) fertig gebackenen Minibuchteln. Foto: Anne Freyer
HORBEN. "Viele Köche verderben den Brei" – stimmt dieser Spruch noch? Im übertragenen Sinn vielleicht; in der Realität hat sich längst die Erkenntnis durchgesetzt, dass gemeinsames Kochen ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel