Account/Login

Vom Buschwirtshaus zu "Zumkellers Chämi-Hüsle"

  • Mi, 13. Dezember 2006
    St. Blasien

     

Bankett-Galerie wird für Veranstaltungen zur Verfügung stehen / Florian Zumkeller ist Küchenchef.

Der Name Zumkeller steht in Häusern für das "Hotel Adler". Seit mehr als 150 Jahren ist es im Familienbesitz und Garant für Gastlichkeit und gastronomischer Qualität. Der Ursprung des Gasthauses ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel