Vom Korn zum Brot

Lernzirkel "Brot" zu Gast in der Frickmühle / Zehn Müllheimer Schulklassen nehmen teil.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Carolin Vohrer, Referentin des Forums ...ern die verschiedenen Getreidesorten.   | Foto: Ehrlich
Carolin Vohrer, Referentin des Forums Ernähren erklärt Kindern die verschiedenen Getreidesorten. Foto: Ehrlich

MÜLLHEIM. Das große Mühlrad dreht sich, die Mühle klappert, und aus der Küche riecht es nach frisch gebackenem Brot. Zehn Klassen aus Müllheim und Umgebung sind diese Woche in der Frickmühle zu Gast, wo ihnen Mitglieder des Museumsvereins Müllheim zeigen, wie aus Getreide Mehl und aus Mehl Brot wird.

In der Küche formen Drittklässler der René-Schickele-Schule in Badenweiler unter der Ägide von Karin Bolanz kunstvoll geschlungene Brezeln und Zöpfe. Sie verzieren sie mit ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel