Account/Login

"Wachsender Markt für Fleisch aus der Region"

  • Do, 19. März 2015
    Zell im Wiesental

Lukas Kiefer (Uni Hohenheim) sprach in Gresgen über die Chancen der Fleischvermarktung / Ammenkuhhaltung hätte Vorteile.

Lukas Kiefer   | Foto: ZVG
Lukas Kiefer Foto: ZVG
ZELL-GRESGEN (ghw). Als gelernter Landwirt aus dem oberen Wiesental kennt Dr. Lukas Kiefer die Anforderungen an diesen Beruf. Als promovierter Mitarbeiter an der Universität ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel