Account/Login

Warum ist Parmaschinken mehr wert als Schwarzwälder Speck?

  • Mi, 18. Februar 2004
    Kreis Breisgau-Hochschwarzwald

Diskussion über die Zukunft der Bauern: Ein Patentrezept hat keiner, doch ohne Marketing und Produktentwicklung wird man nicht auskommen.

FREIBURG. Eine durchschlagende Idee, wie die Bauern in einer Region wie Südbaden ihre wirtschaftliche Existenz in globalisierten Märkten sichern können, erbrachte auch diese Podiumsdiskussion im Freiburger SWR-Studio nicht. Marianne Anselm, Vorsitzende des Südbadischen Landfrauenverbandes, hatte die Teilnehmer nach einem Patentrezept gefragt. Dies ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel