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Was ist drin im Brot oder im Weckle?

  • Sa, 28. Juni 2014
    Kreis Emmendingen

Bäcker müssen bis Ende des Jahres in ihren Backwaren enthaltene Allergene kennzeichnen / Gesetz fordert mehr Verbraucherschutz.

Top-Mitarbeiterin seit 40 Jahren: Erna...tthias Klausmann, rechts Horst Gerber.  | Foto: Christine Speckner
Top-Mitarbeiterin seit 40 Jahren: Erna Reichenbach von der Bäckerei Herr in Waldkirch erhielt die Ehrenurkunde vom Land Baden-Württemberg. Links Inhaber Matthias Klausmann, rechts Horst Gerber. Foto: Christine Speckner
KREIS EMMENDINGEN. Bei der Jahresversammlung der Bäckerinnung Emmendingen ging es um die Kennzeichnung von Backwaren. Laut Gesetz soll der Kunde künftig mehr Einblick in die Zutatenliste erhalten. Die Kennzeichnung bedeutet für Bäckereien einen enormen ...

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