Weinlabor füllt eine Marktlücke in der Ortenau

LAND UND LEUTE: Marco Köninger, Önologe und ehemals Geschäftsführer des Winzerkellers Kappelrodeck, analysiert Trauben.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Marco Köninger im Weinlabor – dem ersten in der Ortenau.   | Foto: ddn
Marco Köninger im Weinlabor – dem ersten in der Ortenau. Foto: ddn
ORTENAU. Für die Winzer der Region ist es ein neues Angebot: Marco Köninger testet ihre Weine auf allerlei Qualitätsmerkmale in seinem hochmodernen Labor in Kappelrodeck. Dabei setzt der ehemalige Geschäftsführer des Kappelrodecker Winzerkellers "Hex vom Dasenstein" nicht nur auf ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel