Account/Login

Weinstube besinnt sich auf ihre Wurzeln

  • Fr, 22. August 2008
    Bad Krozingen

1958 wurde im Glöcklerstüble zum ersten Mal Wein aus eigenem Anbau ausgeschenkt

Das Team von Glöcklers Weinstube: Mark...) kümmern sich um das Wohl der Gäste.   | Foto: Susanne Müller
Das Team von Glöcklers Weinstube: Markus und Regina Glöckler, Küchenchefin Gabriele Wischefsky und Serviceleiterin Hermine Pfister (von links) kümmern sich um das Wohl der Gäste. Foto: Susanne Müller
BAD KROZINGEN. Zurück zu den Wurzeln – dieses Motto hat sich Glöcklers Weinstube in diesem Jahr auf die Fahnen geschrieben. Es greift gleich ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel