Wenn der Vielflieger kocht

Der zum Koch des Jahrhunderts gekürte Franzose Joel Robuchon hat ein Spitzengastronomie-Imperium errichtet.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Joel Robuchon am Herd seines Restauran...222;Hotel Metropole Monte-Carlo“  | Foto: AFP
Joel Robuchon am Herd seines Restaurants im „Hotel Metropole Monte-Carlo“ Foto: AFP

PARIS. Er hat geschafft, womit sich die deutschen Kollegen schwertun: Joel Robuchon kocht global. Seine Gerichte gibt es rund um den Erdball in knapp zwei Dutzend Spitzenrestaurants. Jetzt ist er zum "Koch des Jahrhunderts" gewählt worden.

Das also ist dieser weltberühmte Kartoffelbrei. Die Augen melden: blassgelb. Die Zunge meldet: sahnig, sämig – und dann kapituliert sie. Außer dem Gefühl, dass es grandios schmeckt, kommt im Gehirn nichts mehr an. Die Gewürze sind nicht zu bestimmen, die Kartoffelsorten auch nicht. Und der Mann, der das Püree ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel