Account/Login

Wenn die Küche rockt

  • Fr, 20. Februar 2015
    BZ-Card Sonderaktion

Küchenparty im Hotel "Bell Rock" des Europa-Parks am 6. März 2015 / 14 Euro BZCard-Rabatt.

Bei der Küchenparty am 6. März 2015 verwandelt sich die Großküche im Hotel "Bell Rock" im Europa-Park in eine Partylocation. Die Besucher haben die einzigartige Gelegenheit, den Köchen hinter den Kulissen über die Schulter zu schauen. Das Küchenteam zaubert an verschiedenen Live-Cooking-Stationen kulinarische Genüsse aus Meeresfrüchten, Fisch und US-Beef in geselliger Atmosphäre. Passend zum Stil des Vier-Sterne-Superior-Erlebnishotels "Bell Rock" begeistern die Köche mit der frischen Küche Neuenglands. Von ausgefallenen Vorspeisen bis hin zu köstlichen Desserts, an diesem Abend bleiben keine Wünsche offen.

Für eine einmalige Atmosphäre und beste Stimmung sorgt ein DJ, der die Küchenparty zu einem einzigartigen Erlebnis abrundet. Die Gäste können den Abend entweder fröhlich auf der Tanzfläche oder gemütlich bei einem ausgesuchten Glas Wein ausklingen lassen.

Für BZCard-Inhaber und eine Begleitperson kostet ein Ticket für die Küchenparty jeweils nur 85 Euro anstatt 99 Euro (limitiertes Kartenkontingent) inklusive Speisen und allen begleitenden Getränken.

Anmeldung zur Küchenparty und
Vorauszahlung erforderlich unter:


Tel. 07822/8605678 (BZCard-Nummer angeben), limitiertes Ticketkontingent (Plätze begrenzt; es entscheidet die Reihenfolge der Anmeldungen.) ;

Termin:
6. März 2015, Beginn: 18 Uhr.

Mit BZCard: 85 statt 99 Euro pro Ticket inklusive Speisen und allen begleitenden Getränken (für BZCard-Inhaber + Begleitperson); Infos: www.europapark.de

Ressort: BZ-Card Sonderaktion

  • Artikel im Layout der gedruckten BZ vom Fr, 20. Februar 2015: PDF-Version herunterladen

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Kommentare


Weitere Artikel