Wie die Köche im Fernsehen

Die Showküche auf der Oberrheinmesse lockt mit Live-Kochen der Ortenauer Küchenchefs.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

OFFENBURG. Profis über die Schultern gucken heißt das Motto der "Showküche" bei der Oberheinmesse in Messehalle 4: Köche aus der Region geben sich ein Stelldichein und zeigen, wo’s am Herd langgeht. Das Bonbon: Die zubereiteten Leckereien werden vor Ort ans Publikum verteilt, so dass Hobbyfeinschmecker auf ihre Kosten kommen.

Mit Marc Frühauf ist auch der Koch aus der Durbacher "Linde" dabei, der vor laufender Kamera – das Geschehen am Herd wird per Beamer auf eine Großbildleinwand übertragen – ein Rindercarpaccio mit Parmesan von der Ziege sowie ein ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel