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Schluchsee

Wie ein junges Team im Schwarzwald regionale Küche mit japanischer Kochkunst veredeln möchte

Susanne Gilg
  • Fr, 31. Januar 2020, 18:16 Uhr
    Schluchsee

BZ-Plus Sie setzen auf das skandinavische Hygge-Prinzip und auf die Einflüsse der japanischen Ess- und Kochkultur: In Schluchsee wagen drei junge Gastgeber ein mutiges Projekt.

Marius Tröndle, Kerstin Bauer und Max ...r als 500 Jahre alten Schwarzwaldhaus.  | Foto: Mühle Schluchsee
Marius Tröndle, Kerstin Bauer und Max Goldberg empfangen Gäste in der „Mühle“, einem mehr als 500 Jahre alten Schwarzwaldhaus. Foto: Mühle Schluchsee
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Zehn unterschiedlich gestaltete Zimmer, ein Saunabereich, eine urige Lounge und das Restaurant Oxalis: Unter dem Dach eines mehr als 500 Jahre alten Schwarzwaldhauses im Unteren Mühlenweg in Schluchsee setzen drei junge Gastronomen und Hoteliers seit Anfang Dezember ein Konzept um, das sich im Restaurant an der japanischen Ess- und Kochkultur orientiert und in der Einrichtung des Hauses am skandinavischen Hygge-Prinzip. Es setzt nicht nur auf ...

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