BZ-Interview

Wie es den Pfaffenweiler Winzern in Zeiten von Corona geht

Stefan Männle, Geschäftsführer des Pfaffenweiler Weinhauses, erzählt im Interview, wie das vergangene Jahr lief und wie die Ernte war.  

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Schöne, gesunde Trauben in Pfaffenweil... wünschen sich die Winzer ihr Lesegut.  | Foto: Siegfried Gollrad
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Schöne, gesunde Trauben in Pfaffenweiler: So wünschen sich die Winzer ihr Lesegut. Foto: Siegfried Gollrad
Stefan Männle, Geschäftsführer des Pfaffenweiler Weinhauses, ist trotz ungewöhnlicher Jahre, die von Trockenheit und Corona geprägt waren, zuversichtlich, dass die Winzergenossenschaft, die kürzlich ihre Generalversammlung hatte, mit Mitarbeitern, Mitgliedern und Produkten für die Zukunft gut aufgestellt ist.
BZ: Die Corona-Jahre waren auch für die Winzer eine große Herausforderung. Keine Weinfeste, keine ...

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