Account/Login

BZ-Serie "Hingeschaut"

Wie funktioniert eigentlich die Spätzleproduktion im großen Stil?

  • Mi, 16. November 2022, 10:26 Uhr
    Lenzkirch

BZ-Plus Sie sind die Klassiker nicht nur der schwäbischen Küche. Spätzle sind für Groß und Klein unwiderstehlich. Wie man sie im großen Stil herstellt, kann man in Kappel sehen.

Wenn der Teig klebrige, lange Fäden zi...ja Häfner in die Spätzlepresse füllen.  | Foto: Christa Maier
Wenn der Teig klebrige, lange Fäden zieht, kann ihn Anja Häfner in die Spätzlepresse füllen. Foto: Christa Maier
Wie vielseitig die Nudel ist, das haben auch Anja und Andreas Häfner erkannt. Die ausgebildeten Landwirte haben Anfang des Jahres den Großhof in Lenzkirch-Kappel übernommen. "Wir wurden in der Milchviehhaltung ausgebildet und suchten einen ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel