Account/Login

Pilz-Zeit

Wie Köche aus der Region Freiburg Pfifferlinge & Co. zubereiten

  • , &

  • Sa, 14. August 2021, 08:00 Uhr
    March

BZ-Plus Die einen sammeln Pilze und verarbeiten sie selbst, andere lassen sich lieber bekochen. Die Breisgau-Redaktion hat sich bei Köchen in der Region Freiburg Rezept- und Verarbeitungstipps geben lassen.

Derzeit stehen in vielen Restaurants Pilzgerichte auf der Speisekarte  | Foto: Patrick Pleul
Derzeit stehen in vielen Restaurants Pilzgerichte auf der Speisekarte Foto: Patrick Pleul
1/4
Oliver Jauch von Jauch’s Löwen
Für Oliver Jauch, Wirt und Chefkoch von Jauch’s Löwen im Marcher Ortsteil Neuershausen, ist der Steinpilz der persönliche Lieblingspilz. Der Gastronom freut sich schon, wenn er in Kürze die ersten Lieferungen des schmackhaften Röhrenpilzes bekommt. Er bezieht diese, wie auch die anderen Pilze, die er in der Löwen-Küche verarbeitet, während der Pilzsaison von einem Fachhändler aus Bayern. "Das ist immer frische Ware und ich weiß vorher genau, welche Menge ich bekommen kann", erklärt Jauch. Vor den Steinpilzen haben schon seit einigen Wochen ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel