Selbermachen (4)

Wie man Kräutersalz und Kräuteröl selbst herstellen kann

BZ-Redaktion

Von BZ-Redaktion

Di, 15. September 2015 um 00:00 Uhr

Südwest

Kräutern sind vielseitig. Sie können sowohl in der Küche als auch in der Hausapotheke nützlich sein. Hier gibt es eine Anleitung, um Kräutersalz und Kräuteröl selbst zu machen.

Kräutersalz
Salz konserviert Aromen. Mit einem selbst zusammengestellten Kräutersalz würzen Sie Ihre Speisen nach eigenem Geschmack. Zum Beispiel mediterran mit Rosmarin, Salbei, Oregano, Thymian, Bohnenkraut und Lavendel. Oder exotisch mit Koriander, Chili, Zitronengras und Pfeffer. Oder Sie mischen eine kräftige Suppenwürze aus Liebstöckel, Kerbel, ...

Jetzt diesen Artikel lesen!

Entscheiden Sie sich zwischen kostenloser Registrierung und unbegrenztem Zugang, um sofort weiterzulesen.

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 8 Artikel/Monat lesen - inkl. BZ-Plus-Artikel und BZ-Archiv-Artikel
  • Redaktioneller Newsletter mit den wichtigsten Nachrichten aus Südbaden
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten. Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.

Registrieren

kostenlos

  • 5 Artikel pro Monat lesen

  • Redaktioneller Newsletter

  • Nutzung der Kommentarfunktion

Die eingegebene E-Mail Adresse ist bereits registriert.
Hier können Sie sich anmelden
Diese E-Mail-Adresse ist bereits registriert aber nicht aktiv.
Aktivierungslink erneut zuschicken

BZ-Digital Basis

10,90 € / Monat

  • Lesen Sie alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • Unbegrenzter Zugang zur News-App mit optionalen Push-Benachrichtigungen
  • Entdecken Sie Südbadens kulinarische Welt mit dem BZ-Straußenführer, BZ-Restaurantführer und BZ-Vesper
  • Abonnenten der gedruckten Zeitung erhalten BZ-Digital Basis zum exklusiven Vorteilspreis

Anmeldung