Weinbau

Winzer in Ehrenkirchen nutzen den Winter für die nächste Ernte

Die Weinbergpflege erfordert auch im Winter viel Einsatz. Mit dem Minimalschnitt gelingt es, Arbeitsstunden zu sparen und die Traubenqualität für die nächste Saison zu sichern – so auch in Ehrenkirchen.  

Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Was macht ein Winzer im Winter? Auch nach der Ernte im Herbst haben Winzerinnen und Winzer viel zu tun, denn es gilt, alles für die kommende Saison vorzubereiten. Klaus Stiefvater erzählt, wie er diese Arbeit auf seinem Weingut in Ehrenkirchen gestaltet, um nach und nach mehr als 200 ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

BZ-Abo -Artikel - exklusiv im Abo

Mit BZ-Digital Basis direkt weiterlesen:

3 Monate 3 € / Monat
danach 15,90 € / Monat

  • Alle Artikel frei auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Abonnent/in der gedruckten Badischen Zeitung? Hier kostenlosen Digital-Zugang freischalten.

Schlagworte: Klaus Stiefvater

Weitere Artikel