Wo früher Milch gesammelt wurde, reift künftig Bier in den Tanks
Der 28-jährige Fischinger Sven Wendland hat sich einen Traum erfüllt und baut das Milchhüsli in eine Mikrobrauerei um / Ziel ist es, Gasthäuser zu beliefern.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
FISCHINGEN (ouk). Sven Wendland will das Milchhüsli wieder zum Leben erwecken. Er will dort eine Mikrobrauerei eröffnen und Bier brauen. Der 28-Jährige aus Fischingen arbeitet bei Feldschlösschen, dem wohl bekanntesten Bierhersteller der Schweiz, als Lebensmitteltechnologe und Brauer. "Ich habe schon immer davon ...