Account/Login

Küchentipps

Woher weiß ich, wann Avocados reif sind?

dpa

Von dpa

Mo, 15. Oktober 2018 um 11:12 Uhr

Gesundheit & Ernährung

Sandwich, Salat oder Guacamole: Avocadorezepte sind einer der beliebtesten Küchentrends. Wir verraten, woran man den perfekten Reifegrad der Frucht erkennt.

Trendfood Avocado: Ist sie schwarz und weich, kann man sie essen.  | Foto: ilietus - stock.adobe.com
Trendfood Avocado: Ist sie schwarz und weich, kann man sie essen. Foto: ilietus - stock.adobe.com
1/3
Bei Avocados den richtigen Moment der Reife zu ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel