Wohin soll denn der Teig "gehen"?

FERIENPROGRAMM: Im großen Ofen vom "Schätzle-Hof" waren 24 Kinder als fleißige Bäcker tätig / In der Pause ging’s in den Stall.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

WINDEN. Für das Brotbacken beim "Schätzlehof" im Rahmen des Kinderferienprogramms waren 24 Kinder im Alter von sechs bis 13 Jahren mit Schürzen und voller Erwartung zum Bauernhof im Erzenbach gekommen, wo sie von der ganzen Familie Schätzle empfangen wurden. Im Brenn- und Backhaus war für die kleinen Bäcker alles schon vorbereitet.

Da hieß es nur schnell noch Hände waschen draußen am Brunnen, denn im Backhaus hat die Teigmaschine bereits mit dem Kneten begonnen. In der großen Backschüssel sollten dann die Kinderhände mit der Maschine ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel