Zisch-Rezept
Wrap mit Fischstäbchen
Habt ihr schon mal Fischstäbchen-Wraps ausprobiert? Hobbykoch Kalle Guhl erklärt, wie das geht.
Kalle Guhl, Klasse 4, Tarodunumgrundschule (Kirchzarten)
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Als Erstes bereitest du die Fischstäbchen so zu, wie es auf der Packung steht. Währenddessen schneidest du die Zutaten in kleine Stücke. Danach machst du die Wraps 30 Sekunden in die Mikrowelle. Dann holst du die Wraps wieder raus.
Als Erstes machst du die Soße auf den Wrap, danach machst du all den Rest der Zutaten auf den Wrap.
Schon fertig ist der Wrap. Guten Appetit! Ich habe dieses Rezept ausgesucht, weil es mein Lieblingsessen ist und jeder aus der Familie sich drauf machen kann, was immer ihr oder ihm schmeckt.
Kommentare
Kommentarbereich ist geschlossen.