ZISCH-REZEPT

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Kuchen im Glas

Ein leckeres Stück Kuchen im Glas ist ein tolles Geschenk, das man seinen Freunden mitbringen kann.

Zutaten:
6 Marmeladengläser

200 g Mehl
1 Päckchen Vanillezucker
3 Eier
1 Päckchen Backpulver
180 g Butter
100 g Zucker
2 Äpfel

Zubereitung:
1. Die Äpfel werden geschält und in Würfel geschnitten.
2. Die drei Eier, der Vanillezucker und der Zucker werden cremig verrührt.
3. Die Butter wird im Topf flüssig geschmolzen.
4. Das Backpulver schüttet man ins Mehl, danach wird der Teig mit der Eiermasse verrührt.
5. Nun kommt die heiße Butter dazu.
6. Jetzt werden die sechs Marmeladengläser mit einem Pinsel eingefettet.
7. Danach muss man den Ofen auf 160 Grad vorheizen.
8. Der Teig wird in einen Spritzbeutel gefüllt.
9. Jetzt werden die Gläser gefüllt.
10. Als Erstes kommt eine Schicht Teig rein, dann eine Schicht Äpfel und zum Schluss wieder Teig.
11. Die Gläser kommen in den Ofen und werden 20 bis 25 Minuten gebacken.
12. Nun muss man noch den Deckel aufschrauben. Fertig.
PDF-Version herunterladen Fehler melden

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Kommentare


Weitere Artikel