ZISCH-REZEPT: Zischige Fischsuppe

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Zutaten:
2 Zischrellen
1,5 Stachelzische
Saft von 3 Zischtronen (nicht zu säuerlich)
1 Zarsch, 8 Jahre alt, in der Abendstunde geangelt
4 Mondzischeln (der Schleim sollte grünlich, nicht gräulich sein)
1 Bund getrockneter Zschalgen, 30,9 cm lang
1 Zauster, 100 Jahre alt, am Meeresboden ausgegraben
7 Kugelfische, rund oder eckig
1 abgeriebene Garnelenhaut
3 EL Zimt, Zalz und zischigen Pfeffer

Zubereitung:
Alle Zutaten (außer der Zauster, sie bleibt ganz und roh) waschen, zischen und kleinschneiden. Einen großen Fischtopf (oder Zischtopf?) richten. 2 Liter Wasser im Topf auf 99,8 Grad erhitzen, die kleingezischten Zutaten hineingeben und ca. 4 Stunden gar zischen lassen. Die Brühe mit Zimt, Zalz und grobzischigem Pfeffer abschmecken. Die rohe Zauster zum Schluss dazugeben. Die Suppe schmeckt heiß, lauwarm oder kalt am besten. Wer besonders viel Spaß beim Essen haben möchte, fügt zum Schluss noch eine Lachforelle und ein paar Kichererbsen dazu.
Bon appetit! und zum Nachzisch: köstlicher Meeresfrüchtesalat
mit zischiger Note.

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