Warenkunde
Zitronat aus dem Glottertal

Es ist eine Geschmacksfrage ohne Chance auf Kompromiss: An Orangeat und Zitronat scheiden sich die Gourmets. Karl-Ludwig Jaeger aus dem Glottertal hat seine Liebe zu den Aromen zufällig entdeckt. Er stellt die süß-saure Backzutat selber her.
Dabei rührt die Abneigung so vieler gegen die süße Backzutat vielleicht einfach auch von der Qualität des Produktes her.
Karl-Ludwig Jaeger hat seine Liebe zu den feinen Aromen von Zitronen und Orangen durch Zufall entdeckt. Als ihm vor 36 Jahren das schlechte Wetter seinen Urlaub versaute, floh er vor dem Regen an der dalmatinischen Küste unter die Sonne Griechenlands. Er kostete gute Oliven und Zitrusfrüchte und wurde zum Importeur biologisch angebauter Früchte. Und er wurde Landbesitzer. Inzwischen hat er ...
Karl-Ludwig Jaeger hat seine Liebe zu den feinen Aromen von Zitronen und Orangen durch Zufall entdeckt. Als ihm vor 36 Jahren das schlechte Wetter seinen Urlaub versaute, floh er vor dem Regen an der dalmatinischen Küste unter die Sonne Griechenlands. Er kostete gute Oliven und Zitrusfrüchte und wurde zum Importeur biologisch angebauter Früchte. Und er wurde Landbesitzer. Inzwischen hat er ...