100 Jahre Bäckerei Knörzer in Titisee

Ein Lebenswerk von vier Generationen / Vom Seebach in die Ortsmitte / Beim Brot sind Vielfalt und "Bio" gefragt.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Bäcker-Generationen (von links): Marth...e, Barbara, Helmut und Markus Knörzer.  | Foto: MArtina Seiler
1/3
Bäcker-Generationen (von links): Martha und Heinz Knörzer (sitzend), Melanie, Barbara, Helmut und Markus Knörzer. Foto: MArtina Seiler

TITISEE-NEUSTADT. Frische Brötchen, duftende Brotlaibe sowie verlockende Kuchen – dafür sorgt die Bäckerei Knörzer in vierter Generation in Titisee bereits seit 100 Jahren. Das Jubiläum wird am Sonntag, 6. Juni, gefeiert.

Ein offizieller Empfang ist um 11 Uhr geplant, doch die Bevölkerung ist schon von 8 Uhr an zum Jubiläumsfrühstück willkommen, fortgesetzt mit warmem Mittagessen und Bewirtung den ganzen Tag über. Von 11.30 Uhr an unterhält das "Duo Kaltenbrunn" die Gäste, Kinder können sich von 14 Uhr an schminken lassen. Wer schon immer einmal ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel