• Mathias Feigenbutz &

• Mo, 09. Oktober 2006
    Sonstige Sportarten

Freiburger Zweitliga-Volleyballer verlieren Derbypremiere in Bühl / Frauen-Power in der Regionalliga.

VOLLEYBALL. Nach gut 90 Minuten war es vorbei, das erste Derby zwischen Bühl und Freiburg in der zweiten Liga. Am Ende freuten sich die Gastgeber des TV Bühl über ihren ersten Heimsieg. 1844 hingegen kassierte mit dem 1:3 (25:16, 20:25, 18:25, 22:25) im dritten Spiel die erste Niederlage.

Es war kein Spitzenspiel, das dem Publikum in Bühl beim ersten Derby zwischen dem TV und 1844 Freiburg geboten wurde. Den ersten Satz gewann 1844 deutlich, ohne dabei den ganz großen Glanz zu versprühen. 1844-Spielertrainer ...