23 Prüflinge sind jetzt Gesellen

Praktische Winterprüfung der Industrie- und Handelskammer Hochrhein-Bodensee für Auszubildende in Küche und Service.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

Kreis Waldshut (ugu). Erstmals fand die Winterprüfung der IHK Hochrhein/Bodensee für Gastronomie-Berufe aus den Ausbildungsbetrieben der Landkreise Lörrach und Waldshut in der "Schlüchtmühle" in Grafenhausen statt. Alle 23 Prüflinge durfte am Ende die Bescheinigung zur bestandenen Gesellenprüfung in Empfang nehmen.

In der Küche im Schwarzwaldgasthof "Schlüchtmühle" wurden am Donnerstag Mittag vier Kochprüflinge mit wachsamem Augen beobachtet. Aufgabe für die angehenden Kochgesellen war, aus vorgegebenen Zutaten wie Forelle für die ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel