Account/Login

Häppchen

5 Fakten über heiße Schokolade

Michael Heilemann

Von

Mi, 11. November 2020 um 10:19 Uhr

Panorama

Wussten Sie schon: Heiße Schokolade schmeckt laut einer Verkostungsstudie aus Spanien am besten aus einer orangefarbenen Tasse , am zweitbesten aus einer cremefarbenen.

Aus Schokolade oder Kakao sollte sie sein, nur dann verdient sie ihren Namen.   | Foto: M.studio  (stock.adobe.com)
Aus Schokolade oder Kakao sollte sie sein, nur dann verdient sie ihren Namen. Foto: M.studio  (stock.adobe.com)
» 1) Heiße Schokolade kann man mit geschmolzener ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar