Plaza Culinaria 2016

Acht Dinge, die wir auf der Plaza Culinaria gegessen haben

Robin Wille, Sebastian Felleisen

Von Robin Wille & Sebastian Felleisen

Sa, 12. November 2016 um 08:26 Uhr

Freiburg

Seit Freitagabend wird auf der Plaza Culinaria in der Messe Freiburg geschlemmt. Wir haben uns in das bunte Messeangebot gestürzt – und acht leckere Sachen probiert.

buah - Superfoods (Halle 2)
"Buah", was zunächst erst einmal klingt, als wolle man jemanden erschrecken, bedeutet eigentlich "Frucht" auf Malaysisch. Jessica Krauter aus Stuttgart gründete "buah" 2015 gemeinsam mit ihrem Bruder,nachdem sie im Urlaub in Thailand und Costa Rica täglich frische Fruchtsmoothies tranken. Durch die sogenannte Gefriertrocknung bleibt der Tropengeschmack der Früchte erhalten. Superfoods wie Gojibeeren ergänzen die Fruchtmischungen, die zu Smoothies gemixt oder in das Essen gemischt werden.
Böttchehof - Rum (Halle 2)
Rum - das ist Kuba, die Karibik, Piraten und nun auch der Böttchehof in Schallstadt-Wolfenweiler. Frank Küchlin, Inhaber des Böttchehofs, schwärmt noch heute von seinem Urlaub auf den Kapverdischen Inseln vor einigen Jahren. Nun stellt er seinen eigenen Rum her. Mit 34,50 ...

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