"Ästhetik ist ganz wichtig"

Interview mit Christoph Jakob von Regio-Küche Erwin Bucher, Efringen-Kirchen  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Christoph Jakob  | Foto: herbert frey
Christoph Jakob Foto: herbert frey

Quadratisch, praktisch, gut – das war einmal. Die Kunden wünschen heute hochwertige Küchen, maßgeschneidert auf ihre jeweiligen Bedürfnisse und auf ihr Wohnumfeld. Auf was bei der Küchenplanung geachtet werden sollte und welche Innovationen ganz neu auf dem Markt sind, erläutert Schreinermeister und Projektleiter Christoph Jakob vom Unternehmen Regio-Küche Erwin Bucher in Efringen-Kirchen im Gespräch mit BZ-Mitarbeiter Herbert Frey.

BZ: Welchen Ansprüchen muss eine moderne Küche genügen?
Jakob: Flexibilität, Komfort, Individualität und eine perfekte Integration in die jeweilige Wohnlandschaft, das erwarten Kunden ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel