Aktion "Brot us Korn vo do"

Die Bäckereien Trefzger und Bender arbeiten mit dem Demeter-Hof Dinkelberg zusammen.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

SCHOPFHEIM. "Schopfheimer Brot us Korn vo do" heißt eine neue regionale Vermarktungsinitiative der Bäckereien Bender und Trefzger in Zusammenarbeit mit dem Demeter-Hof Dinkelberg. Schopfheimer Dinkelbrot mit Dinkel vom Dinkelberg – kürzer kann der Weg vom Korn zum Brot wohl kaum sein. Verkaufsstart ist am Samstag, 10. Februar, auf dem Wochenmarkt, wo Beigeordneter Ruthard Hirschner um 9 Uhr den ersten Brotlaib anschneidet.

"In Zeiten eines immer anonymeren, globalisierten Lebensmittelmarktes wollen wir mit einem neuen regionalen Wirtschaftskreislauf bewusst ein Zeichen setzen", ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel