"Alle Angebote der blumigen Woche sind selbst produziert"
BZ-INTERVIEW mit Joachim Trüby, Bereichsleiter Arbeit im St. Josefshaus, zur jüngsten Aktion des Café Grenzenlos im Rahmen der Entente Florale.
HERTEN. Im Café Grenzenlos des Hertener St. Josefshauses rufen die Gäste derzeit lautstark nach einem Blumentopf zu ihrem Kaffee. Einem Blumentopf? Dieser entpuppt sich als leckerer Schokomuffin, auf dem eine Marzipanrose erblüht. Über die originelle Süßigkeit, die zugleich ein Beitrag zum Stadtgrünwettbewerb Entente Florale ist, sprach BZ-Mitarbeitern Danielle Hirschberger mit Joachim Trüby, der als Bereichsleiter Arbeit im St. Josefshaus für die kleinen Kuchen verantwortlich ist.
BZ: Herr Trüby, was war der Anlass zur blumigen Woche im Café?Trüby: Das Café Grenzenlos ist ein inklusives Café, in dem Menschen mit und ohne Behinderung hinter der ...