Alles dreht sich ums Thema Fleisch

Am 4. Mai bieten in Donaueschingen Bauern, Metzger, Köche und Behörden einen umfassenden Erlebnis- und Informationstag.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

DONAUESCHINGEN (nt). Ernährung mit Qualität ist ein Thema unserer Zeit, und genau darum dreht sich ein Aktionstag des Ministeriums für Ernährung und ländlicher Raum sowie des Donaueschinger Landwirtschaftsamtes am 4. Mai in den Donauhallen. Fleisch und Wurst stehen dabei im Mittelpunkt, wenn Behörden informieren und professionelle Köche sogar zur "Schnitzel-Brutzel-Mitess-Aktion" bitten.

Einmal im Jahr veranstaltet das baden-württembergische Ernährungsministerium eine "Blickpunkt-Aktion" im Land zu einem Schwerpunktthema aus dem Bereich Ernährung. Dieses Jahr wird das Fleisch und die Wurst auf den Präsentierteller gerückt, das Donaueschinger Landwirtschaftsamt ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel