Bad Säckingen

Am Hochrhein ist gutes Verkaufspersonal Mangelware

BZ-Plus Die Metzgerei Pfaff in Bad Säckingen hat nur noch vormittags geöffnet. Es fehlt an Personal. Dass Fachgeschäfte ihre Öffnungszeiten verkürzen oder gleich ganz schließen, ist kein Einzelfall in der Region.  

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Chefin Ulrike Pfaff (links) steht tägl...st hinter der Fleisch- und Wursttheke.  | Foto: Stefan Ammann
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Chefin Ulrike Pfaff (links) steht täglich auch selbst hinter der Fleisch- und Wursttheke. Foto: Stefan Ammann
Im Kühlraum der Metzgerei Pfaff hängen die frischen Klöpfer meterweise vom Gerüst. Nebenan brutzelt der Fleischkäse im Ofen. In dem Familienunternehmen mit eigenem Metzgermeister wird noch alles selbst aus Tieren der Region hergestellt. Vorne im Ladenraum können die Kunden die Produkte dann direkt kaufen. ...

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Schlagworte: Ulrike Pfaff, Aron Jehle, Joachim Lederer

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