Ältester Praktikant bei Bäckerei Dick

Amerikaner will Brezelbacken in Denzlingen lernen

Der 56-jährige Amerikaner Mike Palmer will in Miami eine Bäckerei eröffnen und dort deutsches Brot verkaufen. Dafür macht er gerade ein Praktikum beim Bäcker Dick in Denzlingen.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Ein schneller Bäcker formt 15 Brezeln ...s Backhandwerk  in Denzlingen lernen.   | Foto: Max Schuler
Ein schneller Bäcker formt 15 Brezeln in der Minute, sagt Bäckermeister Michael Dick (rechts). Praktikant Mike Palmer schafft zwar erst zwei Brezeln pro Minute, doch er will sich verbessern und in den nächsten Wochen viel über deutsches Backhandwerk in Denzlingen lernen. Foto: Max Schuler
Derzeit ist in der Backstube der Bäckerei Dick in Denzlingen ein besonderer Praktikant zu Gast. Der 56-jährige Mike Palmer war nach eigenen Aussagen bereits Feuerwehrmann und lange in der Medizintechnik-Branche tätig. Im kommenden Jahr will er in Miami eine Bäckerei eröffnen. Dafür tourt er seit drei Jahren durch Europa, um sich in ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel