Interview

Antonio Nart: "Jeder hat sein Rezept"

Alexandra Schirm

Von Alexandra Schirm

Sa, 21. August 2004 um 00:00 Uhr

Freiburg

BZ-Interview mit dem Freiburger Eisdielenbetreiber Antonio Nart über Belluno, Eislabor und fehlendes Privatleben.

BZ: Herr Nart, Sie kommen aus den schönen Dolomiten. Was hat Sie dazu bewogen, Ihre Heimat zu verlassen und Ihr Glück in Deutschland zu versuchen?

Nart: Ich komme aus Belluno in Norditalien, zwischen Venedig und Cortina d'Ampezzo, eine schöne, aber karge Gegend. Die einzige Möglichkeit für uns, mehr Geld zu verdienen, war damals im Ausland zu arbeiten. Nach meiner Ausbildung zum Eiskonditor bin ich mit 16 Jahren nach ...

Lesen Sie jetzt alle BZ-Inhalte!

Entscheiden Sie sich zwischen kostenloser Registrierung und unbegrenztem Zugang, um sofort weiterzulesen.

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 5 Artikel/Monat kostenlos lesen - inkl. BZ-Plus-Artikel und BZ-Archiv-Artikel
  • Redaktioneller Newsletter mit den wichtigsten Nachrichten aus Südbaden
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten. Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.

Registrieren

kostenlos

  • 5 Artikel pro Monat kostenlos

  • BZ-Plus Artikel und BZ-Archiv-Artikel lesen

  • Redaktioneller Newsletter

  • Nutzung der Kommentarfunktion

* Pflichtfelder

BZ-Digital Basis

9,90€ / Monat

  • Lesen Sie unbegrenzt alle Artikel auf badische-zeitung.de inkl. BZ-Plus- und BZ-Archiv-Artikel
  • Unbegrenzter Zugang zur News-App mit optionalen Push-Benachrichtigungen
  • Entdecken Sie Südbadens kulinarische Welt mit dem BZ-Straußenführer, BZ-Restaurantführer und BZ-Vesper
  • Abonnenten der gedruckten Zeitung erhalten BZ-Digital Basis zum exklusiven Vorteilspreis

Anmeldung