Auch das Auge soll verwöhnt werden

INTERNATIONALES SUPPENFEST: Marin Aziz serviert heute im Max-Planck-Gymnasium eine syrische Bulgursuppe.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Marin Aziz pflegt die syrische Küche.  | Foto: Bettina Schaller
Marin Aziz pflegt die syrische Küche. Foto: Bettina Schaller

LAHR. Das Internationale Suppenfest findet heute, Samstag, 12 Uhr, im Max-Planck-Gymnasium statt. Aus diesem Anlass hat die Badische Zeitung einige der Suppen und ihre Köchinnen und Köche vorgestellt. Heute: Marin Aziz mit einer Bulgursuppe aus Syrien.

Suppe wird in Syrien nicht wie in Deutschland als Vorspeise gegessen. Suppe ist in Marin Aziz’ Heimatland eine Hauptmahlzeit. "Wir essen viel Fladenbrot und Olivenöl dazu", sagt die junge Mutter. Marin Azit (35) lebt seit 2003 in Deutschland. Sie ist ihrem Mann Matta ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel