Account/Login

Auf dem Sprung zu höheren Weihen

Hubert Röderer

Von

Fr, 22. Februar 2013

Ortenaukreis

LAND UND LEUTE: Tobias Wußler aus Gengenbach hat in Österreich den Vorentscheid zum "Koch des Jahres" für sich entschieden.

Tobias Wußler (rechts) und Bruder Marco bei der Arbeit  | Foto: Koch des Jahres/ Melanie Bauer Photodesign
Tobias Wußler (rechts) und Bruder Marco bei der Arbeit Foto: Koch des Jahres/ Melanie Bauer Photodesign

GENGENBACH/SALZBURG. Ein Jungkoch aus der Ortenau ist auf dem besten Weg, in seiner Branche ein ganz Großer zu werden. Bei dem Wettbewerb "Anuga – Koch des Jahres" gewann Tobias Wußler aus Gengenbach diese Woche in Salzburg einen von vier Vorentscheide. Damit ist er fürs Finale im Oktober in Köln qualifiziert. Mehrere Vorjahressieger sind bald nach dem Wettbewerb mit Sternen geadelt worden.

"Koch des Jahres": Der Wettbewerb wurde 2003 in Spanien ins Leben gerufen. Alle zwei Jahre messen sich Profi-Köche im direkten Wettbewerb. Dieser war rasch so erfolgreich, dass er auch auf Deutschland, Österreich und die Schweiz übergeschwappt ist. In diesen Ländern findet er ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel